انا هالسنة مفرزناتي قليلة لانو الفريز الكبيرة استغنيت عنها وبقي عندي الثابتة بالمطبخ وحجمها كتير صغير
ففرزنت لاسبوع وشي عالخفيف وبعد في فرزنة تانية برجع بنزلهن
رقاقات بالجبنة
فطائر بالسبانخ مخبوزين نصف خبزة
عجينة للبيتزا بس بدي اعملها حجم كبير
وبعد في البيتزا الحجم صغير بكرة بنزلهن اذا الله راد
وباقي المفرزنات بس خلصهن برجع بنزلهن
وبالنسبة للشوربة دايما بعمل ليومين تلاتة وبسخن على قد الحاجة
وكمان الفتوش بفرم كمية من دون خلط ليومين تلاتة وبوزعهن بالحافظة ووقت الاستعمال بضيف الملح والزيت والحامض
والسماق
رمضان كريم عالجميع