اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سكر2
عوافي ميمو
بس اذا ممكن طريقتك بالفيليه
|
على قلبك حبي

هيدي الطريقة اجمالا بناكلها بالمطعم ما بيضيفولها شي
بس بتقطعي الفيليه وبتنقعيه بكمية منيحة بالحامض شي ساعة
يعني خلي عصير الحامض يغطيه
وبس بدك تقليه صفيه من العصير ورشي عليه ملح ولتيه بالطحين واقليه
بتجي نكهة الحامض فيه وبيقرمش وعلى جنبه صوص الترتار
وكمان فيكي طريقة تانية من بعد ما تصفيه من العصير بتملحيه و تبهريه ببهارات السمك او ترشيله بهار اسود واوريغانو وشومر مجفف وريحان وبقدونس وكزبرة مجففة وبعدين بالطحين واقليه
وممكن تعملي صوص الكاري او صوص الكريما بالفطر ورز على جنب بيطلع كتير طيب