منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حياتي الزوجية انهارت
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-2016, 06:52 PM
  #48
فلاحة أصلية
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2015
المشاركات: 75
فلاحة أصلية غير متصل  
رد: حياتي الزوجية انهارت

اختي انت زعلتي من كل من لم يؤيد تصرفاتك مع ااطفلة بالرغم انه كل من تكلم تكلم لصالحك ولنصحك وحتى توعي لامور يمكن تكون اختلطت عليك واعتقد عندك عاملين اساسيات اذا عالجتيهم انحلت مشكلتك
الاول :شيلي ام البنت من دماغك لا تقعدي تحللي كل تصرفاتها ولا تحطي نفسك مسؤولة عن اوقات مكالمتها مع بنتها اقنعي نفسك انه حقها تكلم بنتها وحق البنت تطلب تكلم امها واحمدي ربنا انك مع اولادك وا انكتب عليك الي اكتب عليها
عودي نفسك تتقبلي واقعك ،واقعك انك متزوحة رجل سبق له الزواج وطلق وله ابنة من هذا الزواج وهي الوحيدة الباقية من زواجه ولا تملص من هذا الواقع .
بمعنى انه وجود البنت اقبليه بحياتك لانها هي جزؤ لا يتجزأ من حياة زوجك وما الك خلاص والامر الوحيد الي بتفدري تعترضي عليه هو خدمتها ،اطلبي يجيب الها خادمة حتى لا تشعري نفسك خادمة وشيلي من دماغك انه البنت لازم تعتبرك امها ولازم تمارسي عليها حقوق الامهات ومن ضمنها الضرب( مع تحفظي على موضوع اعطاء الاباء لنفسهم الحق بضرب ابناءهم)
الحقيقة وكل ما يستنتج من سردك لمشكلتك انت كارهة للبنت ولوجودها معك وبما انه بيت ابوها اذا حاولي تتقبلي وجودها نفسيا لانه واقعيا البنت موجودة سواء رضيتي او لا ما بحكيلك تحبيها لكن تخلصي اختي من الكراهية حتى تشعري براحة وطمأنينة .
والنقطة الثانية عالجي علاقتك بزوجك وافصليها عن بنته لانه زوجك اذا ما بحترمك ولا بقدرك مو من بنته افرضي احترامك عليه وكافحي حتى لا تظلي شاعرة نفسك كخادمة اله ولبيته ولفراشه
انما يعتبرك زوجته وحبيبته وهنا البنت ما الها دخل
واوثقي بنفسك انك زوجته وصاحبة بيته لزوجك وانك اكبر وارقى من انه يزعزع راحنك اي تصرف من طليقته سولء مقصود او غيره ،جربي تتغاضي ولا تضيعي وقتك تفسري اي تصرف منها وشوفي كيف بتشعري بالراحة .

التعديل الأخير تم بواسطة فلاحة أصلية ; 08-06-2016 الساعة 06:53 PM
رد مع اقتباس