اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wa1121
سلامة اصابعك الحلوة يا هاجر 
لا اعلم ان كان مكانه السموحة هجورة كنت شفتلك خبز البيت مطلوع اشتهيت اعملوا ان شاء الله لكن ليس في الطاجين حبيته في الفرن ماذا اشغل النار السفلاني او الفوقاني او معا m
على قولة زوجي رمضا ن لا مجال للتجارب
وصحة فطوركم
|
الله يسلمك وفا 🌷
طهو الخبز في الفرن متعب و بيأخد وقت طويل
طبعا تشعلي النار السفلي و تقلبي كل الوقت عشان يحمر من الجهتين
انا اخبز علي طابونة الغاز اسهل و اسرع و خبزها اطيب
و هذه صورة طازجة لخبز اليوم