منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ساعدوني قبل أن أهلك
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-01-2005, 01:42 PM
  #15
صبرا آل ياسر
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 25
صبرا آل ياسر غير متصل  
الإخوة الكرام :
أحمد شوبير- طلال الكويت – نرجس – نيو ويف
الديوان – سليل المجد – منى777 – وردة الإسلام – سميدعة – ريما – بنت الإسلام
أشكركم جميعا على تواصلكم وردودكم وكم يسعدني أن اسمع صدى لألمي لكن بقي أن أوضح أمور:
1. زوجي يعلم حقا ما أريد ولكنه يردد بأن الرجل له طاقة ولا يستطيع ذلك في الأسبوع أكثر من مرة . ولو افترضت انه يرغب مرة أخرى فلن يكون عندي.
2. اعلم أن هذا ابتلاء من الله ولكن سبب زواجة هو وفاة اخية وتحملة بأسرة أخية.
3. زوجي مشغول دائما بالدعوة بالإضافة إلى شغله بغيرنا فما هو الوقت الذي يمكنه ويمكنني أن تتدارك هذه المشكلة .
4. بالنسبة للمشاكل أنا لا أقول أنني سبب للمشاكل فلو تعلمون أنني صبورة وجلودة لما توقعتم مني حدوث مشاكل لكن لكل حال وضعه الخاص.
5. أي امرأة لا تستغني عن زوجها لو كانت في سن اليأس فما بالكم إذا كان هذا بعد أربعة أعوام من زواجي أي لم تنتهي بعد شهور العسل؟؟
6. الأمر حصل ولا مجال للخروج فكيف اطلب الانفصال وأنا في عمر الزهورولدي اطفال صغار وكيف اقنع نفسي بما حدث ؟؟ لو امرأة عاجزة مقعدة لما وافقت فكيف بالمرأة الشابة المتقدة حيوية ونشاط ومشاعر ورومانسية وتفوق ؟؟؟
أتمنى أن أرى تواصل الباقين وردودهم وليكن مجال للنقاش البناء والجاد.
وبارك الله فيكم

ا
__________________
زوجة أولى وأبقى الأولى في كل شيء