رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
يم يم
.
.
يافرحتكو جاية وداخلة اقلكو يم يم استفدتو والله
هههه صحة وهناعقلوبكز كلكو
هاجر بليييييييز الصحن الي فيه كفتة وحمص وجمبو رز ممكن طريقته
|
اهلين حبيبتي ملك و اسفة لتأخري في الرد من زمان عن قسم المطبخ
اول خطوة لهم لها عشان تحتفظ الكفتة بشكلها دائري
بعد ما احط للحمة المفرومة بهار و ملح اسم لها كويرات صغيرة
و احط في المقلاة ثلاثة ملاعق زيت و ملعقتين ماء و لما يسخنوا ان ظل فيهم كوريا ت الكفتة وحركي المقلاة كل شوي لحد ما يصيروا نص استواء و طلعيهم
مرق الكفتة حطيت حمص مسلوق مسبقا و ثوم هذا الاساس احنا بالاساس نسمي هالطبخة مثوم ( بتسكين الميم هههه)
طبعا بهار و ملح و كركم حسب الرغبة
اذا حبيبت تحطي قطع لحمة او مكعب ماجي
بعدين حطي كويرات الكفتة و وطي النار لحين تتسبك المرق و بالهنا 🌷🌷🌷