رد: أهنت رجولة زوجي وأهنت كرامته عاوزه حل أرج
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تحملتك كفاية
يعني اذا فيه مشاكل بين زوجك وبين ابوك واخوك وشوهوا سمعته ورجع للبيت وبدأ بالشتم وقلتي له عيب هذا بمقام ابوك وضربك ضرب مبرح حتى سبب لك نزيف داخلي وكسور
نقول معليش معذور جدا ؟
|
في الحقيقة يا أخي .. إذا أبي رحمه الله .. أو أخي تعرضا لشرف زوجي وعرضه بهتاناً وزوراً .. وفضحوه وتكلموه فيه وشوهوا سمعته أمام الناس .. فلن أجرؤ على أن أدافع عنهما أمامه.
على الأقل سأسكت وأستوعب غضبه الشديد إلى أن يفرغ كل ما في نفسه ويهدأ .. ما دمت أعلم إن الغلط منهما.
لكن أن أقول له في عز غضبه وألمه: (عيب عليك .. هذا مثل أبوك وهذا مثل أخوك) .. فهذا فيه استهانة بالخطأ الكبير والعظيم الذي ارتكباه في حق زوجي.
إلا إذا كنت تعتقد أن الطعن في الشرف مسألة بسيطة ولا تستحق كل هذا!
فكيف إن لم يكتفِ والدي وأخي بما فعلاه في زوجي .. بل وقاما بالطعن في شرف إخوة زوجي وإفساد حياتهم؟!
بخصوص صاحبة الموضوع .. أدرك أن زوجها لا ذنب له أبداً فيما اقترفت أمه وأخته .. وأتفق مع من رأى أنها يجب أن تعتذر له .. وألا تبرر أمامه أبداً ما فعلته.
ولكنني بصراحة لم أستطع أن ألومها .. وشخصياً متفهمة الثورة التي شعرت بها بعد كل الأذى والطعن في شرفها الذي تعرضت له من أمه وأخته.
__________________
اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
التعديل الأخير تم بواسطة مهره ; 09-09-2016 الساعة 01:56 PM