اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neat Man
كثير يتزوجون في البداية كمسيار وبعدها يقتنع أن هذه الزوجة هي أفضل زوجة يمكن تكون شريكة له بقيت حياته، وهذا ماحدث لك.
صراحة شيء مؤلم للغاية قصتك، ماذنب تلك المرأة التي أخلصت لك واعطتك كل مايتمناه الرجل من زوجته، وفي الوقت نفسه ماذنب الزوجة الجديدة لتكون ضحية حبك لمطلقتك، وقد تقصر معها.
ولو كنت من مؤيدي الزواج لأكثر من وحدة، لقلت لك رجع زوجتك الأولى وبسرعة، وابقى على الثانية واعدل بينهما.
حقيقة لازم تشوف حل للموضوع، وشخصياً لاحل لدي لأن الأمر فعلاً محير، وصعب أقولك ارجع تزوجها فأجني على زوجتك الجديدة، وصعب أقولك خلاص اتركها وهي لاذنب لها بما قمتَ به.
ولو كنت مكانك واعجبتني تلك المرأة بعد أن عشت معها وعرفت أن قلبي يميل لها لما اخترت غيرها ولأعلنت زواجي للملأ.
الله يكون بعونك عزيزي.
|
والله اني ندمت واعض اصابع الندم عليها..
بس انا كنت اعزب والبنت بنفس عمري ومطلقة وعندها ولدين واصلا من بلد يحكون عن بناتهم حكي مو زين فمستحيل كنت افكر اتزوجها في العلن واخليها ام ازلادي بس يوم عاشرتها والله انها ملاك فوق الأرض من كل شي تصحى الصبح مافي مساحيق ولاشي زوجتي ذبحتني بالمكياج مع اني افضلها من غيرو بس لا لازم من الصبح مكياج وكشخة انا تعودت عليها على طريقة كلامها على حضورها رغم انهم ناس بسطاء بس البنت عندها شخصية و قلب مثل الطفلة شافتني من بلد مسلم وثقت فيني هي صح عندها اولاد بس والله جسمها سبحان الله جسمها كانها ام 20 سنة كل هالشي اليوم وقفت عليه بعد مافقت من السكرة.
ادري كلامي مخربط بس من قهري