اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -مسك الليل-
صباح الخير بنات ياهلا بسمورة اختنا الصغيرة
اشراااقة أشرقت الأنوار بوجودك
مهره الدجاج طبعا نرجع ننظف ونشوف اذا فيه شوائب بس عندنا أمور لااازم تنشال وماليشيلها الجزار أو المحل وهي ثلاثة:
-الرجول أو الكاحل أو مدري شسمه بيجي مفصول قدم الدجاج بس لازم ترجع نفصله بالضبط عالمفصل بحيث يصبح عندك طرف بشكل القلب (نصف النفصل) ههه افهميها بالطريقة الصحيحة ارجوووك
-الجوانح لازم نفصل طرف منها
-المؤخرة  (مثل مثلث صغير) أو مانسميه بالزماكة لازم وضروري ومؤكد نقطعها بطريقة معينة
اذا ما عملتي هالشي بتصير سيرتك على كل لسان كأنك قدمتيلهم دجاج وسخ وماراح ياكلو من طبخك كله
والباقي مثلما قلتي تنظيف للشوائب ونفركه زييين بالملح و نرقده بعدين في الحامض والحامض (المصير) المعلب، ونتركه طول الليل عشان كذا مذاقه يجي مميز
|
الله يبارك فيكم سمورة و ميمو
مسك
نفس عاداتنا في الدجاج و اذا لا سمح الله غلطت و ما شلته امي تقوم علي القيامة

لان الغلطة هذه تخليك مسخرة عند الغير