منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - نداء الى رجل الرجال ومهره
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-10-2016, 01:04 PM
  #2
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
رد: نداء الى رجل الرجال ومهره وروح الطير

اختي الكريمة
1- بداية أذكري الله وضعيه نصب عينيك في عبادته في هذه العبادة الخاصة التي اسمها العلاقة الزوجية وأبحثي عما يرضيه فيها وسيرضى عنك بإذنه عز وجل وسيرضي عنك الخلق وأولهم زوجك.
2- ضعي هدف بعيد المدى وهو أن توصلي أولادكما من أبناء وبنات لبر الأمان حتى يأخذ الله أمانته ويعيشون بجو كريم بينك وبين زوجك ويدعون لك ثم لزوجك.
3- كوني حازمة ضد إبليس الرجيم وجنده من شياطين الإنس والجن في حماية بيتك وأسرتك ولا تجعلي التفاصيل تدمر حياتكما.
4- لا تتنازلي عن حقك ولكن طالبي فيه برفق وقدمي الجميل وأشكري الجميل وسترين أن الأبيض يكشف بقية الألوان وخاصة الغامقة الكئيبة.
5- بتحديد هدف بعيد المدى تذوب الأهداف الجانبية مثل البحث من المخطئ ومن يجب أن يعتذر.
6- الأنفس الكبيرة هي التي تتجاوز التفاصيل وتكبر عن المشاكل فيصغر أمامها كل من يدقق في التفاصيل.
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


رد مع اقتباس