اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن*
السلام عليكن
صباح النور و البر و الإيمان صباح معطر بذكر الرحمن
لوفتي كفى حديثا عن الطنجية حرام عليك 
منين أجيبها أنا
|
يا حبي لك
هههههههههههه
الله يسعدك يا الغالية
ترى اي واحد ممكن يسويها يا امونة
مكوناتها جدا بسيطة و طريقة طبخها ممكن تسويها فالبيت ، موجدة طرقها في اليوتيوب بالهبل ، ممكن تختارين الاسهل و تجربينها ، على ضمانتي ياختي 😎
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن*
كنت اتصفح بلوق شيف فرنسي لقيته منزل وصفة الحريرة عششت ببالي هاليومين و عازمة اسويها ان شاء اول ما ارجع البيت لاني مو ببيتي هاليومين
عاد رجعت لموضوعك لوفتي قلت اكيد وصفة لفوتة احلى من وصفة الخواجة و مت ضحك على الموضوع اياه لما رجعت قريت الردود
تعرفي الخواجة مضبطها حتى السمن ذكره بس فيه اختلاف بسيط
على فكرة لقيت الكبابة عندنا بتونس و يسمونها كبابة زادا اشتريت و نسيتها هنااك و ناوية اروح اتحرى عنها عند العطارين هنا لازم اجيب قرارها
|
هههههههههههههه
تعرفين عاد ..
توني اذكر اني حطيت موضوع حرائري هههههههههه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سديم الذكريات14
لوفتي العزيزة بعد ماشاب ودوه الكتاب ماينفع اتعلم
|
هههههههههه
كلك طاقة و حيوية يا أم الشباب
قال شاب قال
باب المعهد مفتوح في وجه الجميع ( تعبير لغوي قبيح بس اقبلوا من معلمكم )
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن*
لفوتة ابريق الشاي فيه عندنا الي يقوله بقراج <<<<اختلفنا بحرف واحنا نقول براد
و غادي نقولوها زادا بمعنى هناك
كلام المغرب و الجزائر خصوصا إذا مكتوب نادرا احتار فيه مفهوم جدا بالنسبة لي لما يكونوا يتكلموا مباشرة اضيع احيانا اذا الي يتكلم سريع
|
احنا نقول مقراج او طايفور للابريق اللي يغلون فيه الموية
و نقول البراد للابريق الجميل اللي ينحط فيه الشاي المغربي 😛
اخاف يطلع في ابنك وحام على شكل خريطة المغرب ههههههههههههه
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم