رد: المغرب اصالة وعراقة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -مسك الليل-
الي في الصورة اسمه المسمّن أو الملوي وهو خليط السميد والطحين الابيض والخميرة نمدده جيدا وندهنه بالزبدة ونطويه عدة طويات وعندما ينضج فوق المقلاة يصبح كما قال الاخ محب السنة يكون على شكل رغيف رقيق لكنه متعدد الطبقات من الداخل ولذييييذ لكن المسمّن علامة مغربية مسجلة تعجبت انه عندكم في عمان!
عجيب يا اخ عبد الله ماتعرفه هذا شي اساسي عندنا
|
👍👍👍
ايييوة لخصتي الكلام بارك الله فيك ...
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم