رد: { مميز } ايش عاملين على ال
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة غاليها..
يم يمي
صحه وهنا
هدا الطبق هو الفلافل الشامية
ومشهور في سوريا ولبنان والاردن بأسم الفلافل
وفي مصر والخليج يسمى الطعمية
بينأكل مع الزبادي بالطحينه والليمون ومع المخللات والبقدونس والبندورة
وكلا حسب الذوق
طبعا هو الوصفه الاساسية بينقلى بالزيت
لكن انا شخصيا بعمل الفلافل بالفرن وبتطلع لزيزة كتير
وخفيفه على المعده ولا بيفرق الطعم
|
الله يسلمك اختي
وبارك الله فيك على التوضيح