منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اعتراف: أشعر بالانكسار
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-05-2017, 12:03 PM
  #39
أدمنتك بعنف
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أدمنتك بعنف
تاريخ التسجيل: Feb 2016
المشاركات: 279
أدمنتك بعنف غير متصل  
رد: اعتراف: أشعر بالانكسار

أخي الكريم

حاب أذكر بعض النقاط المهمه

1. لا تعاملها بالمثل ابداً .. وان تكلمت بألفاظ تزعجك قم بتطنيشها. التطنيش وحده لكلامها سوف يولد غيض كبير فيها يفقدها صوابها, عندها ستستوعب ان هذا الاسلوب لا يفيد معك, وبعد ان تهدأ تحاور معها, وان رجعت لنفس الاسلوب قم بالتطنيش وهكذا! لانك اذا عاملتها بالمثل لن تشعر هي بتأنيب الضمير, بسبب ان الامر يريحها, وغيضها بسبب أمر عاطفي.

2. أرى انك لا تعلم سبب انزعاجها, لذلك تخميني قد يخطئ او يصيب, لكن المرأة عادةً اذا رأيت منها انزعاج لا عقلاني واندفاع لا ترى له مبرر ابدًا, هنا الامر يكون عاطفي بحت, اي بتجاهلك لها وهي تريد اهتمامك والاعتناء بها بشكل أكبر!

3. تقول انك لا تسألها عن سبب انزعاجها وهذا اكبر غلط! ولتعلم ي اخي انها اذا سألتها عن السبب فهي على الاغلب لن تخبرك بالسبب الحقيقي! ولكن انت عليك بإكتشاف الامر ولكن مع ذلك اسألها!

4. تقول انك لا تقول لها عيوبها, اذا لما انت شريك؟ شي غريب جداً, الصراحه مهمة جدا, وذكر العيوب مهم, وانا لا اقصد بالعيوب الخَلْقيه معاذ الله, بل العيوب الخٌلٌقية والاهتمام بالمظهر والاهتمام بالبيت.

..
__________________
الجنس: ذكر
رد مع اقتباس