آمر اخوي بندق
كفتة البطاطس باللحم المفروم
الكميه على حسب الرغبه
بطاطس مقليه بزيت غزير ثم يصفى منها ويهرس جيدا
ثم يفرم الثوم مع الملح والفلفل الابيض او الاسود مع جوز الطيب قليل جدا
ثم يخلط مع البطاطس واللحم المفروم ونضع بيضه واحده او اثنين حسب الكميه
ثم يكور ويقلي في زيت حار اذا شوفتها تكسر معك اثناء القلي
اخفق بيضه واغطس الكفته واقليها
الخضار المشكل
جزر / كوسا / بصل اخضر / كرفس / ملفوف/ فلفل رومي
بصل /ثوم/ فلفل ابيض/ ماجي فقط من غير ملح او اذا حبيبت حوط قليل
الطريقه
يكشن البصل مع شوية زيت حتى يحمر قليلا ثم ندخل الثوم والفلفل الابيض
وبعدها الماجي
ثم ندخل الجزر الاول ثم الكوسا ويغطه حتى تستوي الجزر وبعدها الكوسا
ولا نضع عليها الماء
وبعدها ندخل جميع الخضار ويقلب جيدا حتى تتجانس مع بعض
ان شاءالله اكون افدتك ولي عودة مره ثانيه
اختك كامبوره