منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زوجي وسيم !!!! مشكلة؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-02-2005, 08:08 AM
  #1
r11w
عضو متألق وموسوعي
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 358
r11w غير متصل  
sad2 زوجي وسيم !!!! مشكلة؟؟؟؟؟؟

أنا زوجة في الأربعين من عمري ، مشكلتي هي أن زوجي يزداد وسامة مع تقدم الزمن ، بينما أنظر إلي نفسي فأجد أنني زدت في الوزن بعد الحمل والولادة ،

وبدأ الشيب يتسلل إلي شعري ، فانتابني شعور يسيطر علي كل تفكيري بأن زوجي لم يعد يراني الزوجة النضرة الشابة ، وأنني سأفقد حبه ، فصرت أطالبه باستمرار بتأكيد حبه لي ، إلا أنني كرهت نفسي وكرهت هذا الأسلوب الإلحاحي الذي ربما يؤدي في النهاية إلي أن أفقد حبه ، فكيف أستطيع التخلص من هذا التفكير ؟
ر.س.الليالي ـ الكويت
في الواقع أن مشكلة السن بالنسبة للمرأة موضوع شائك وحساس ، لكنني لا أعتقد أنه صار مشكلة ، فاليوم توجد وسائل عديدة تجعل المرأة تحتفظ بنضارتها وشبابها .

وعليك عزيزتي الزوجة أولاً أن تحاولي التخلص من الهواجس والشكوك التي تسيطر علي تفكيرك من أنك ستفقدين حب زوجك الوسيم ، وأن تعززي في وجدانه أنه قد أصاب القرار باختيارك شريكة للحياة ورفيقة للدرب ، ولتبدأي بالبحث بين صديقاتك عن واحدة مناسبة وأسري لها بهواجسك ، فإنه لا شيء يشبه صديقة صالحة للزوجة تصغي إليها بتعاطف وتنصحها بالوسائل التي يبدو فيها جمالها وتدفعها نحو الطريق الصحيح للمحافظة علي زوجها وبيتها ، هذا الطريق الذي يبدأ بالتأكيد باتباع نظام غذائي معين يخلصك من الوزن الزائد واستخدام أدوات التجميل المعروفة في بيتك والتي تجعل المرأة أصغر سناً بكثير مما هي عليه .

وعليك ومهما تقدم بك العمر أن لا تخجلي من الاستفادة من برامج الجمال والرشاقة التي تعني بالمرأة ، وأن تكوني جادة وحازمة مع نفسك ، وبعد ذلك ستجدين جميع من حولك ينظر إليك بإعجاب وربما يتساءلون ما الذي تفعله حتي تبدو هكذا جميلة .

واسمحي لي عزيزتي الزوجة أن أهمس في أذنك لأقول لك إن الجمال الحقيقي ليس جمال الخلق فقط ، فإن أسلوبك الجذاب والمثير مع زوجك واهتمامك به ومهارتك في إدارة بيتك وتربية أطفالك ، كلها وسائل تحافظين بها علي حب زوجك إلي الأبد ، فأنت هنا تشعريه بطريقة ذكية بالثقة بأنه يملك البراعة في اختيار الزوجة الصالحة المتمثلة في شخصك .

العدد (2) أكتوبر 1996 ـ ص : 64
الفرحة
__________________
اللهم إني ظلمت نفسي ظلما كثيرا و لا يغفر الذنوب إلا أنت ...
فاغفر لي مغفرة من عندك .... و ارحمني...
إنك أنت الغفور الرحيم

الفقيرة لله...... r11w