اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ام احمد
بصراحه لا هو اختبار ولا هم يحزنون ....
بس مو مشكله اذا كنت تعرف طريقه الملفوف ان تفيدنا بها
او اي احد يعرف طريقه الملفوف او مايسمى بالكروم
يفدني بها ...
يوم الجمعه علي الغداء بيت اهل زوجي
ولاني لي فتره طويله ما طبخت
اخرها يوم ازعل بيت اهلي اسبوع كان علي الطبخ
عشان كذا ابغى ابدع لهم في الطبخ هالمره من طبق رئيسي
وسلطات وحلى وايضا حابه اسوي الملفوف
لكني مو عارفه طريقته .............. عاد الدور عليكم وعافه ماراح تقصرون معي .....
|
[size=5][font=Arial Black]الفاضله هند ام احمد
دم ان المسئله فيها اهل زوجك ابشري من عيوني
شوفي طال عمرك
الطلبات كرمب حبه كبييييييييييييييره
رز مصري
طماطم
شبت
بقدونس
كزبره
لحم مفروم
صلصه
بهارات
بصل
ثوم
زيت
ملح على حسب الرغبه والكميه
اولاً : بعد نزع راس الكرمب توضع في ماء فايح لمده عشرة دقائق سمعتي عشرة دقايق فقط
وبعد كده اهي تتفكك من لحالها وتشيلينها ورقه ورقه بشويش وحنيه
الطماطم يقطع قطع صغيره جداً والبقدونس ، والشبت ، والبصل ، والكزبره ، والثوم كلها هاذي تقطيعيها صغار
وفي انا كبير معدني وياريت يكون من السل ستيل تخلطيها مع الحم المفروم وتضيفين عليها الزيت
ها الحين الخليط جاهز صح
نبداء عمليه الف وحاولى انك تقطعين الجز القاسي اللى يكون في اعلى الورقه
عندك شي لازم تجهزيه وهاذي مقاديره
خلاط براون
طماطم
صلصه
ماجي
ملح
بهارات
وتخلطيها في المكينه الين ماتصير مويه
طبعا بعد ماخلصتي الف اكيد راح ترصيها ( الملفوف )في صينيه وتكبين عليها المزيج
وتغطيها بالقصدير وفي الفرن على درجه 350 ومن 45 دقيقه الى 60 دقيقه
وبالصحه والعافيه
هاذي طريقتي احتمال العصفورة عندها طريقه افضل او الاخت دهن العود ممكن يفيدونك احسن مني
[/font][/size]
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة ابوثنيان ; 19-02-2005 الساعة 03:42 PM