منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اخي الكريم ابو ثنيان ... اختبار لك في مجال الطبخ ..
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-02-2005, 05:27 PM
  #14
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
أخي ابو ثنيان انت غشيت الجماعة بالملفوف وعطيتهم الطريقة ناقصة عشان يتفشلون بيها وهناك سر بالطبخة ربما لا تعرفه او خفيته عنهم .
اللي نسيته انهم يسلقون ورق الملفوف بعد ما يسوونه ورقة ورقة حوالي خمس دقائق او لحين ما تصير الورقة طرية حتى يسهل عملية اللف ويجب ان تكون ورقة الملفوف مرتاحة بالرز مش كثير حتى ما تخرب وتنفتح . والسر انك تضع بها القليل من( دبس الرمان) اللي يعطيها نكهة ولا أطيب . ونصيحتي ايضا ان لا يضاف البصل ولا الكزبرة ولا الشبت لانه يغير نكهة الملفوف والافضل ان تكون الطبخة بعد الغليان على نار هادئة ...
واذا كان تحته بعض اللحم بعظمه يا سلام ... كله مجرب اخي ابو ثنيان بس طبختك اكيد حلوة بس الاكل اذواق مختلفة
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.