اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
أخي ابو ثنيان انت غشيت الجماعة بالملفوف وعطيتهم الطريقة ناقصة عشان يتفشلون بيها وهناك سر بالطبخة ربما لا تعرفه او خفيته عنهم .
اللي نسيته انهم يسلقون ورق الملفوف بعد ما يسوونه ورقة ورقة حوالي خمس دقائق او لحين ما تصير الورقة طرية حتى يسهل عملية اللف ويجب ان تكون ورقة الملفوف مرتاحة بالرز مش كثير حتى ما تخرب وتنفتح . والسر انك تضع بها القليل من( دبس الرمان) اللي يعطيها نكهة ولا أطيب . ونصيحتي ايضا ان لا يضاف البصل ولا الكزبرة ولا الشبت لانه يغير نكهة الملفوف والافضل ان تكون الطبخة بعد الغليان على نار هادئة ...
واذا كان تحته بعض اللحم بعظمه يا سلام ... كله مجرب اخي ابو ثنيان بس طبختك اكيد حلوة بس الاكل اذواق مختلفة
|
لى عظيم الشرف انك تشرف متصفحي والله ماتدري قد ايش فرحة يوم شفت اسمك
اولاً ياسيدي الفاضل والله ماغشيتهم ولا شي هاذي طريقتي وانا قلت اكيد في طرق احسن
من طريقتي ، وبعدين في احد في المنتدى يقدر يخدع هند ام احمد اختنا الفاضله
حرام عليك ارجع وتفحص الطريقه ثاني مره
يرفع الموضوع للاختين الكريمتين
دهن العود
والعصفور
وانا راضي بحكمهم مهما كان
بس والله اسعدتني مشاركتك من وسط قلبي شاكر لك تواضعك
والله لو طبيبة القلوب شافت كلامك راح تفضحني
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة ابوثنيان ; 20-02-2005 الساعة 05:39 PM