منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ~*~ منيو من جزر هاواي ( مشـارك بالمسـابـقة ) ~*~
الموضوع
:
~*~ منيو من جزر هاواي ( مشـارك بالمسـابـقة ) ~*~
عرض مشاركة واحدة
23-02-2005, 01:45 PM
#
3
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
وجبة العشاء
***********************
سلطة الدجاج والأناناس
المقادير:
1 كوب دجاج مقطع
1 علبة حجم 20 اونصة قطع أناناس
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة قطع صغيرة
1 كوب كرفس مقطع
4/1 كوب بصل اخضر مقطع
2/1 كوب مايونيز
2/1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة (garlic powder)
4/1 ملعقة صغيرة ملح
خس الكمية حسب الرغبة
الطريقة:
* نصفي الأناناس من مائه ونحتفظ بملعقة صغيرة منه فقط
* نخلط جميع المقادير(ما عدى الخس) في وعاء التقديم جيداً ثم نضع السلطة في الثلاجة
* لمدة 30 دقيقة وتقدم بجانب الخس
شويو تشيكن وينجز (جوانح الدجاج)
المقادير:
1 كوب صويا صوص
1 كوب سكر
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
12 قطعة جوانح دجاج
الطريقة:
* نحمي الفرن حرارة 180 درجة
* على نار هادئة نخلط الصويا صوص والسكر والماء والزنجبيل إلى أن يغلي الخليط
* ثم نخفف النار ونترك المزيج على النار إلي أن يذوب السكر كاملاً
* نضع الدجاج في طبق بايركس للفرن ونسكب المزيج فوقه وندخله الفرن لمدة ساعتين مع التقليب كل نصف ساعة
بودنيغ جوز الهند
المقادير:
2 كوب حليب جوز الهند (سائل)
1 كوب حليب (milk)
6 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة نشاء الذرة (cornstarch)
الطريقة:
* على نار خفيفة كوب من حليب جوز الهند والسكر والنشاء ونحرك الخليط إلى أن يصبح سميك
* نضيف بقية حليب جوز الهند والحليب إلى أن يصبح سميك جداً
* نسكب الخليط في صينية مربعة وندخله الثلاجة إلى أن يتماسك ويقدم مع برش جوز الهند
عصير البابايا والأناناس
المقادير:
2 كوب عصير أناناس بارد
1 كوب بابايا مقطع
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
* نضع المقادير في الخلاط الكهربائي ونخلطه حتى يتجانس جيداً ويقدم فوراً
إلى هنا وتنتهي رحلتنا ...... أتمنى أن تكون الأطباق نالت إعجابكم ....
تحياتي
LittleLulu
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها LittleLulu