أختي العزيزه ريوف إليك مقادير اللزانيا ويارب تعجبك
لازم تشتري اللزانيا من السوبرماركت شرايح مستطيله شكلها مثل المكرونه أسئلي البائع المهم جيبيها وأسلقيها مثل المكرونه وعلشان هيا طويله ممكن تسلقيها في صينيه يعني لاتكسريها المهم تكوني مجهزه لحمه مفرومه مستويه وعليها فلفل أسود وملح وكمون وتحطي عليها قليل من الصلصه موكثير زي الشوربه بل تكون الخلطه ناشفه وتحطي عليها ورق الأورغانوا وكمان جهزي الباشميل كيف سخني الزيت قليلطبعا وتحطي عليه الدقيق ممكن أربع ملاعق أكل المهم بصبح لونه ذهبي قليل وتحطي عليه الحليب السائل وبسرعه تقلبي وإذاكلكع حطيه في الخلاط المهم مايكون ثقيل ولاخفيف وحضري كمان جبنه مازوريلا ألن نبدء جيبي طبقه من المكرونه وحطيها في قاع صينيه مستطيله عرضها بعرض اللزانيا وإذا الصينيه كبيره ممكن تحطي شريحتين جنب بعض المهم طبقه مكرونه وعليها اللحمه المفرومه وقليل من الباشميل وقليل من الجبنه وهكذا وتكون الطبقه الأخيره مكرونه وعليها الباشميل وندخلها الفرن لحد ما الباشميل يجمد ونخرجها ونحط الجبنه ولمن تبغي تقدميها أدخليها الفرن بس ولعي من فوق وبالهناء والعافيه ويارب أكون وفقت في الشرح المهم ترى تكون ساخنه عند التقديم وممكن أرسلك قطعه بالبريد المستعجل هاهاهاهاهاها كل عام وأنتم بخير