السلام عليكم أختي
راح أعطيكي طريقة سهلة جدا و اتمنى انها تعجبك و هي خفيفة بنفس الوقت

تحضرين علبة قشطة و تفرغينها في طبق لكن لا تكبي العلبة لأنك سوف تستعملينها
املأي العلبة بالسكر ثم اضيفيها على القشطة
املأي العلبة بعد تفريغها من السكر بجوز هند و اضيفيها فوق الخليط
و املأي العلبة مرة اخرى بالحليب الطبيعي أو المدوب و ضعيه على الخليط السابق
ثم املأي العلبة نفسها بالسميد مرتين (علبتين سميد) و اضيفهم على الخليط
حركي الخليط جيدا و أضيفي عليه ملعقة كبيرة بايكنج باودر + ماء زهر و الكمية حسب الرغبة فهو يعطيكي طعم مميز.
ادهني الصينية بالقليل من الطحينية القليل جدا حتى لا تلصق البسبوسة و لا تخافي طعم الطحينية لن يكون موجودا المهم فقط مسح خفيف منها.
ضعيها بالفرن و بعد النضج اخرجيها و ضعي عليه القطر طبعا حسب الرغبة.
و اتمنى تكون جيدة و تعجبك و تعجب زوجك.

ترى زوجي يحبها كتير و لا يشبع منها و دائما اعملها للضيوف و هي تنال اعجابهم
الله يوفقك