منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تشريب الباقلاء العراقي
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-03-2005, 05:00 PM
  #1
مدام ريرو
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 409
مدام ريرو غير متصل  
icon14 تشريب الباقلاء العراقي

المقادير
خبز مشوي بالتنور يعني بالنار
باقلاء ( فول ) نصف كيلو
زيت حار
حمض الليمون ( ليمون دوزي ) مخفف بالماء أو أي حامض
بصل
بيض أومليت
عشبة البطنج إذا توفر

الطريقة
ننقع الباقلاء من قبل ليلة في الماء و نسلقها ثاني يوم
نغمس الخبز بماء سلق الباقلاء ونقطعه قطع صغيرة ونضعه في صحن كبير للتقديم
ثم نضع فوقه الباقلاء المسلوقة
نصب فوقهما زيت مغلي حار حسب النظر
ثم الحامض
ثم البطنج إذا توفر
ثم البصل المقطع نئ طبعاُ
ثم الأومليت حسب الرغبة

وألف عافية جربوه طيببببب