بسم الله الرحمن الرحيم
أختى / إتكاءة حرف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا يسعنى إلا تكرار احترامى وتقديرى
وأجيب على سيادتكم ، فيما سألتى فيه :
عمر الطفل سنة واحدة
وهى كأم لا تقوى ولا تقدر على ترك الطفل وفراقه ، ولو كانت تستطيع ما كانت هناك مشكلة ، لأن الطفل ( حبيب قلبى ) ، آسف ............. تساقطت الدموع من عينى ، كان هذا الطفل البرئ يكلمنى ، وكانت حبيبة قلبى تحاول أن تعلمه يقول لى : بابا ،
إنه بدا يتعرف عليها جيدا ويتعلق بها ، فهى أم ، والرباط بينها وبينه لا تحتاجين ان اوضحه لسيادتكم ، فأنتى أدرى منى فى هذا .
ولكنى أيضا ما قبلت أن أضغط عليها فى فراقه ، لأننى أعلم جيدا هذا الإحساس ، ولا تنسى اننى غير مقيم مع أولادى ، بل ازورهم ويزوروننى من وقت لآخر . فأعرف شوقى إليهم وشوقهم إلى ، ولو أن المسافات قصيرة .
فما بال اختى لو أنها فى مصر وهو بعيدا عنها فى المغرب ؟
وبخصوص حضانة الطفل ،
فإن أخواتها الأكبر منها ، وأسرتها ، سدوا كل الطرق فى وجهها ، وقالوا لها ( لو أردتى أن تتزوجى من المصرى ، فاعلمى أنك سوف تتنازلى عن حضانة إبنك ، أتعلمين كيف تتنازلى عن حضانة إبنك ؟ ) فبدى الأمر محالا ، وقالت لى إننى سأشعر أننى انانية جدا وفرطت فى إبنى من أجل قلبى ، وفى نفس الوقت لا أستطيع أن أبعد عنك ، لذلك قالت لى أكتب قصتنا لأهل الرأى والمشورى بالمنتدى ، وفعلت ؟
ولكن ما فاتنى فعلا هو ان استشير محامى ، لأن الرأى القانونى عليه عامل جيد فى هذا الأمر ، لكن من أين لى بهذا المحامى ؟
لذا أرجو لو كان أحدا من أصدقائنا فى هذا المنتدى الكريم من المغرب الشقيق ، الرجاء ان يفيدنا فى هذا الأمر ز
وجزاكم الله جميعا خير الجزاء.
ومعذرة لما كلفتكم من مشقة فى مشاركتى مأساتى
لكن جعله الله فى ميزان حسناتكم
أخوك / سمير