
تشيز كيك و لا joffreys
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته،،،
قريت هالحلى باحدى المواقع وقلت اجربه .......رغم اني كذا مرررررررره اعمل تشيز ويخرب علي ...بس قلت يلا نجرب طالما الطريقه سهله ......وجربتها والكل اثنى عليها.......
المقادير:-
1 بسكويت "عادي اي نوع اهم شيء يكون محلى".
زبده كامله ...2 مغلف دريم ويب... ا قشطه
8 قطع جبن كيري .......4 ملاعق سكر.......2 بيض
" MONARCH" باي نكهه تحبين بالكرز بالتوت على راحتك بس بالكرز الذ..
الطريقه :-
تسيحي الزبده وتضيفي عليها البسكويت المطحون وتحطينها بالصينيه وضروري تكون الصينيه من النوع الي ينفك وبعدين حطيها بالثلاجه.
تحطي الجبنه كلها في خلاط الكيك مع البيض والسكر قشطه والدريم ويب ..الي ان يبدى يثقل الخليط يعني 5 دقائق او 8 ..
صبي الخليط على البسكويت وحطيها بالفرن وضروري يكون على ناااااار هادئه ثلث او ساعه الا ربع...علشان ماتحترق"اختبريها كل شوي بادخال عود واذا خرج نظيف معناها استوت"
خرجيها واضيفي على الوجه" MONARCH"
وخليها بالثلاجه لمده لاتقل عن ساعتين ......بالثلاجه مو الفريز..........
لو خرجتيها قبل الساعتين راح تخرب معك.........
جربيها وذوقيها وادعي لي..........