أنا أتوقع أنه يوجد سبب آخر لدى والدك أدى إلى رفضه وكلامه عن أصل الخاطب مجرد حجه , طبعا لست متأكدا من من ما أقوله ولكن توقعي هذا جاء جراء أن والدك تأخر في الرد فلو أن السبب كان الأصل لماذا لم يقل هذا الكلام من البداية.
أختي حاولي معرفة السبب الأساسي بهدوء من والدك وحاولي أن تزيلي المسبب
أما في حالت أن السبب هو أصل الخاطب فهذه مشكله بإذن الله يمكن أن تحل بالصبر والدعاء وكثرة الإلحاح على والدك وإبداء رغبتك وحاولي أن تجعلي الضغط عليه من عدة أطراف مثل أمك و أخواتك وأعمامك وغيرهم وبإذن الله حين يجد نفسه هو الوحيد المعارض سوف يرضخ لرغبة الجميع حتى ولو لم تكن هذه رغبته.
أما بالنسبه للأخوان الذين يقولون أن العادات والتقاليد جرت على يكون النسب هو أصل التزويج فأنا أقول لهم خافوا الله فكلنا أبناء آدم وحواء , ثم أنه لم يعد هناك في هذا العصر من يعتقد بمثل هذه التعقيدات والتخاريف, وأقول لكم لا تكسروا أجنحة هذه الفتاة بل شجعوها فهي بحاجه لمن يشجعها لكي تخرج من هذه الأزمه وهي سعيده
أختي الفاضله أصري على ما أنتي عليه وأفعلي ما عليكي والباقي على رب العالمين ولا تيأسي وإنشالله مشكلتك بسيطه بس إنتي لا تصعبينها.