اختي الشوق جيبي صينيه تيفال وحطي فيها ماء وبعدين حطي جوا الصينيه قدر صغير وحطيها على النار وتكونين مجهزه مقادير الخلطه ومعها البيض وتخلطينها بصحن ثم تضعينها داخل القدر وتقلبينها من حين لاخر ربع ساعة او اقل
وللعلم البيض ما راح يطلع طعمه لاني احسكم متخوفين منه كثير راح ينخلط مع النسكافيه وبقيه المقادير ويختفي طعمه نهائيا لكنه
يعطي الصلصة اللزوجه المطلوبه
وشكرا وياليت تخبريني عن تجربتك وكيف تطلع معاكي وشكرا وبالهناء والعافيه مقدما
__________________
[move=left]الله اكبر الله اكبر[/move]