منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - +*+* 'طريقة عمل السليق +*+*
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-04-2005, 04:36 PM
  #2
عزة الإسلام
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 865
عزة الإسلام غير متصل  
icon55

أخي جاوز إنتظار السليق المدى !!!!! .

بعد التحيه والتقدير المضاعفين لأخينا أبو ثنيان ,, قد ظن رواد هذا القسم بلا ريب ..أنك قبلت عرضا مغريا لقسم تغذيه وطبخ في منتدى آخر برتبة ,

ذوٌاق مع مرتبة الشرف !!!! ,

لذلك لم تتواجد بشكل رسمي في مطبخنا منذ مده ,,, على كل لعل المانع خيرا , وإن شاء الله الإنشغال بالخير وللخير دائما .

أما السليق ,,,,,, فجزاك المولى ألف ألف خير على إهتمامك بتزويدي بوصفته اللذيذه والتي أشم من خلال قرائتها, رائحه المستكه والدارسين والهيل ... وإن شاء الله ستُزين مائدتي في القريب العاجل , وآمل أن تكون الدجاجات السبعه كافيه لشخصين!!!! .

جزيل شكري لتوصياتك الطيبه في تقنيات الطبخ الأصيل ,,, نعم الدجاج المشوي هو ألذ وأخف من المقلي .

منتدانا غالي علينا جميعا ,, ومهما طال الإنشغال نشتاق له ونضعه في جدول أعمالنا اليوميه إن أمكن ,
لذلك نطمع بِطلٌه بين الحين والآخر لإضفاء بعض اللمسات المطبخيه المميزه من أخينا الفاضل أبو ثنيان .


تحيه وشكر جزيل وعميق , على إهتمامِك الكريم بالرد , وستُدرج هذه الوصفه المميزه ضمن قائمة طبخاتي المعتاده بإذن الله .

بوركت وجزيت ألف خير وشكرا مره أخرى .

إحترامي وتقديري
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب