منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - +*+* 'طريقة عمل السليق +*+*
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-04-2005, 12:44 AM
  #2
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
icon55

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
أخي جاوز إنتظار السليق المدى !!!!! .

بعد التحيه والتقدير المضاعفين لأخينا أبو ثنيان ,, قد ظن رواد هذا القسم بلا ريب ..أنك قبلت عرضا مغريا لقسم تغذيه وطبخ في منتدى آخر برتبة ,

ذوٌاق مع مرتبة الشرف !!!! ,

لذلك لم تتواجد بشكل رسمي في مطبخنا منذ مده ,,, على كل لعل المانع خيرا , وإن شاء الله الإنشغال بالخير وللخير دائما .

أما السليق ,,,,,, فجزاك المولى ألف ألف خير على إهتمامك بتزويدي بوصفته اللذيذه والتي أشم من خلال قرائتها, رائحه المستكه والدارسين والهيل ... وإن شاء الله ستُزين مائدتي في القريب العاجل , وآمل أن تكون الدجاجات السبعه كافيه لشخصين!!!! .

جزيل شكري لتوصياتك الطيبه في تقنيات الطبخ الأصيل ,,, نعم الدجاج المشوي هو ألذ وأخف من المقلي .

منتدانا غالي علينا جميعا ,, ومهما طال الإنشغال نشتاق له ونضعه في جدول أعمالنا اليوميه إن أمكن ,
لذلك نطمع بِطلٌه بين الحين والآخر لإضفاء بعض اللمسات المطبخيه المميزه من أخينا الفاضل أبو ثنيان .


تحيه وشكر جزيل وعميق , على إهتمامِك الكريم بالرد , وستُدرج هذه الوصفه المميزه ضمن قائمة طبخاتي المعتاده بإذن الله .

بوركت وجزيت ألف خير وشكرا مره أخرى .

إحترامي وتقديري
الفاضله عزة الاسلام

اتمني اني قدرت البي طلبك

بخصوص المنتدى والله يوخيتي اني احب الاعضاء واعتز بتواصلى معهم ويحز في نفسي اذا جاء عضوء وطلب مني طلب ولا البي طلبه

حتي وان كان مجرد سوال او استفسار صدقيني مازال المنتدى من احب المنتديات الى قلبي وسبب تواصلى وتواجدي هم الاعضاء اللى يشهد الله اني

اشتاق لهم

ولكن بخصوص غيابي عن المنتدى ما اقدر اقولك الا ان الكره في ملعب ادارة المنتدى وبالتحديد الموضوع عند الاخ تركي !

تحياتي لشخصك الكريم.
__________________