اخوانى واخواتى الكرام
بهذا اكون قد انتهيت من الملف الشامل والخاص بطرق طهى وطبخ المعكرونه ولقد اخذتكم فى رحله حول مطابخ العالم ، اتمنى ان اكون قد وفقت فى هذا الطرح واتمنى لكم وجبه قيمه شهيه .
انتظرونى ففى العدد القادم سوف اقوم بنشر وشرح طرق طهر الارز بكافة انواعه وطرقه
فترقبوا ذلك قريبا فقط على منتدى عالم الحياة الزوجيه قسم التغذيه والطبخ
تحياتى وتقديرى
احمد شوبير
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل