اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فهاوي
شكرا على الوصفة لكن لم توضحي شرح الطريقة بشكل مفصل كم طحين وسكر بالكوب ام ماذا بعدين انا متأكدة لن استطيع عملها في البيت بس اه لوا تعلمين كم اشتهيتها الان وخصوصا من حارة من السوك
|
أختي المقادير موجوده فوووق
واذا حبيتي طريقه ثانيه ليها فهي كلأتي:
3 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
1 كوب زيت سائل
2 وربع طحين ابيض
3 ملاعق دبس
العمل
نضيف السكر الى الحليبوالى الزيت والدبس ونضعه في قدر ويحرك المزيج على نار هادئه الى ان يذوب السكر في المزيج وبعدهها نتركه الى ان يبرد ونقوم بوضع الطحين شيء بعد شيء ونحركه الى ان يتجانس بعيدا عن النار وناتي بالصينيه وندهن الارضيه بالزيت ونضع مبروش جوز الهند بعلو سنتمتر فوق ارضية الصينيه ونضع فوقها المزيج وبعد وضع المزيج نضع ايضا طبقة جوز الهند بنفس الكميه
ثم توضع الصينيه في الفرن لمدة 35 دقيقه بدرجة حراره 350 فهرنهايت وتاكل حاره(صحه وعافبه)