منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بداية مواضيعنا . . أطباق من المكسيك . .
الموضوع
:
بداية مواضيعنا . . أطباق من المكسيك . .
عرض مشاركة واحدة
06-05-2005, 07:38 PM
#
17
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
Chimichanga
الــشــيــمــيــشــانــغــا
الــمــقــاديــر:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2/1 كوب ماشروم مقطع الى قطع رقيقة
-1 فلفل احمر حلو منزوعه البزر ومقطعة
- بصلة مقطعة
- كوب من البروكولي الصغير
- 2 طماطم منزوعة القشر ومقطعة
- جبن شيدر مبشور
- ملح وفلفل اسود
- 8 قطع من التورتيا
- 2 فلفل احمر حار مقطع جيداً
- زيت للقلي
الــطــريــقــة:
- نضع زيت الزيتون على النار في وعاء كبير الى ان يحمى ثم نحمس البصل ونضيف الفلفل الاحمر الحلو الى ويحرك الى ان ينضج قليلاً
- نضيف الماشروم والبروكولي والطماطم والفلفل الحار الى القدر وطهى لمدة 4-3 دقائق على نار متوسطة ثم يتبل بالملح والفلفل (حسب الرغبة)
- يرفع القدر من على النار ويضاف الجبن المبشور ويحرك الى ان يذوب الجبن
- نفرد التورتيا ونوزع القليل من الخليط في كل واحدة ويلف مع اغلاق الجوانب حتى لا يخرج الخليط .. كما هو موضح في الصورة
- يحمى الزيت وتقلى فيه التورتيا الى ان يصبح لونها ذهبي
- توضع على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة مع صلصة الغواكامولي والساور كريم
التعديل الأخير تم بواسطة LittleLulu ; 06-05-2005 الساعة
07:42 PM
LittleLulu
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها LittleLulu