منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اخواني الاعزاء واصحاب الخبرة ياريت تقدروا تفسرولي حالتي وتطمنوني
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-05-2005, 06:09 PM
  #1
تورا بورا
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 5
تورا بورا غير متصل  
icon59 اخواني الاعزاء واصحاب الخبرة ياريت تقدروا تفسرولي حالتي وتطمنوني

بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني الاحباء تحية طيبة وبعد ..
سجلت بهذا المنتدى منذ فترة طويلة لكن لم يسبق ان شاركت .
لا اريد الاطافلة بالكلام .. باختصار الموضوع انا شاب عمري 21 سنة افتحت مراهقتي بممارسة العادة السرية والسائدة في مجتمعنا العربي حيث لا نكاد نجد شاب لا يمارس هذه العادة السيئة .. حتى اصبحت اعاني من مشكلة معظم شبابنا العرب ان لم يكن كلهم وهي سرعة القذف حتى اصبحت لا اصل لدقيقتين واكون الانزال واحيان لا اصل لدقيقة .. لكن ليست هذه المشكلة او الموضوع .
الموضوع من فترة قريبة جدا اسبوعين وجدت نفسي في وضع غريب حيث اصبحت اطيل بممارسة العادة السرية لفتراة متفاوتة تبلغ النصف ساعة واحيانا تصل لساعة دون انزال مع العلم اني لم استخدم اي عقار كيمئاي او طبيعي او حتى اي كريم ولم افكر باستخدامه .
وانا صراحة متخوف وحيران .. هل كنت بالاول طبيعي والان لدي مشكلة ؟ ام انه كنت بحالة مرضية والان شفيت منها وشو ممكن يكون تفسير حالتي ؟؟
وهل ممكن يكون النظام الغذائي الي سرت عليه من فترة قريبة الو دخل بالموضوع ؟
بصراحة الموضوع مقلقني مش من الاطالة بس خايف تروح الاطالة icon52

ارجو من كل من يجد لديه تفسيرا او معلومة يفيدني فيها ..
وياريت طبيب المنتدى يساعدني .
تحياتي
اخوكم تورا بورا