Butter Chicken . . دجاج بالزبدة . .
من الذ الأكلات الهندية . . التي ممكن ان تؤكل اما مع الرز او مع خبز النان . .
المقادير :
كيلو دجاج متبل بتتبيلة التندوري
100 جرام زبدة
5 ملاعق طعام كاجو مهروس جيدا
4 ملاعق طعام صلصة طماطم
4 ملاعق طعام كريمة خفق
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع
ملعقة صغيرة فلفل حاربودرة
كوب عصير طماطم
3 حبات فلفل اخضر حار
2 ورقة غار
الطريقة :
نذوب الزبدة في القدر ونضع الزنجبيل وورق الغار ونقلب لمدة دقيقتين . . نضيف الكاجو ونقلب والفلفل والطماطم و الصلصة ونتركها تغلي على النار ثم نضيف قطع الدجاج المطهوة مسبقا ونتركها 10 دقائق قبل التقديم مباشرة نضيف الكريمة و الفلفل الاخضر الحار ونضعها على النار مدة دقيقتين ونزين الطبق باوراق الكزبرة . .