اقتباس:
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه بهجة الروح
مشكوره على هذه الوصفه الرائعه
ولكن لي ملاحظه هذه الطنجره التي ذكرتها يوضع بها الارز الامريكي مثل بسمتي وغيره حبه طويله وعليه قليل من الكركم ليعطيه اللون الاصفر الرائع
المبهر والمنقوع مع الماء المغلي اصلا فيستوي مع اللحم المندي ويسمى الارز المسقى
ويمكن ان يكون دجاج بدل اللحم وممكن ان يكون كميه قليله وليس نصق او خروف كامل
حسب العدد للاشخاص
وجب التنويه وشكرا لك
|
بلو بيرد
اشكرك على الاضافات الجميله
وذكرتني بعم لي يهوى ويعشق الطبخ
سلمت لمرورك الكريم