اختي الكريمه الفلوجه
شكرا لمرورك ولمداخلتك
بالنسبه للقنينه لا تهتمي ما يصير شي لها على شرط
ان تكون معبأه بالماء
البراد بالمصري معناته الثلاجه عندنا
تحياتي
اختي الكريمه مهد
اهلا وسهلا بك وشرفتينا وشكرا لك على مديحك لنا
بالنسبه للبهارات ترش اولا ومن ثم تمسح الدجاجه بالزبده من الداخل والخارج
في نفس الوقت تقريبا
والبهارات حسب الذوق
فلفل ملح قرفه كمون هيل حسب الذوق
اهم شي الفلفل والملح
الزمن التي تحتاجه تختلف من منطقه عن منطقه
مثلا جده غير عن ابها
الاردن غير عن مصر
والخ المهم عندما تغزي الشوكه بها بعد ان تتحمر
تجدي ان الشوكه تدخل بها بسهوله
صحه وعافيه