شوربة الروبيان
شوربة الروبيان
المقادير
نص كوب شعيرية ( بلاليط )
كوب روبيان مسلوق
2 طماطم مقشر ومقطع الى مكعبات
نص ملعقة شاي ثوم مهروس ( فصان ثوم )
2 ملعقة اكل معجون طماطم
مكعب ماجي
3اكواب ماء دافي
قليل من الزيت للقلي
ملح حسب الرغبة
الطريقة
يحمر الثوم بالزيت دون تغير لونه ثم يضاف مكعب ماجي والروبيان المسلوق ويقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق
- يضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم ويقلب على النار حتى تذبل الطماطم , ثم يضاف الماء والملح
- حين يبدا الماء في الغليان تضاف الشعيرية وتترك على نار هادئة حتى يثخن قوام الشوربة
تقدم ساخنة وتزين بقليل من الريحان المفروم
ان شاء الله تعجبك
بهجه