منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معكرونة صينية,,,كيف طريقتها ؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-05-2005, 06:52 PM
  #2
AmonA_S
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 59
AmonA_S غير متصل  
في نوع ثاني مايحتاج للطبخ
بس تصبين شوية ماي حار والسوس والخضار المجففه فيه
وتتركينه مغطى 2-3 دقايق
عاد اختاري نوعية زينه , لان طعمه يختلف من ماركه لثانيه
طريقته جدااا عملية وسهله
وطعمه حلو

أما الي بطريق الطبخ,, أنا أغلي الماي أول
وبعدين أضيف المعكرونه بس ماخلي ماي واايد لأن انا احبه جاف شوي
واذا نقص الماي ضيفي عليه ماي ( بس يكون مغلي)
وبعدين ضيفي السوس ماله وانصحج ان تضيفين معاه سويا سوس وتحطين زبد شوي
وبالأخير تحطين عليه جبنة بارميزان تضيف نكهه واايد حلوه
__________________



أضحك .. تضحك لك الدنيا!!