منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أطباق إيطاليه
الموضوع
:
أطباق إيطاليه
عرض مشاركة واحدة
31-05-2005, 07:33 AM
#
6
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
Riso con le patate
الأرز بالبطاطس
المقادير:
- 2/1 + 2 كوب أرز
- 2/1 كوب بصل أبيض مقطع قطع صغيرة
- 3 كوب بطاطس قطع مكعبة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة حلوة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 6 كوب مرق دجاج
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- جبن بارميسان مبروش (حسب الرغبة)
الطريقة:
- يقلى البصل بالزيت والزبدة حتى يذبل (لكن لا يتحمر)
- تضاف البطاطس ونصف كوب من مرق الدجاج للبصل وتحرك الى ان تنضج البطاطس قليلاً
- يضاف الأرز الى الخليط ويحرك جيداً
- ثم يضاف 2 كوب من مرق الدجاج مع التحريك ويترك الخليط على نار متوسطة
- يضاف بقية المرق تدريجياً الى ان ينضج الأرز ثم نضيف البقدونس المفروم ونحرك الخليط جيداً
- يسكب في اطباق التقديم ويضاف على الوجه القليل من جبن بارميسان المبروش
LittleLulu
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها LittleLulu