
كيكة فراوله+ كيكة هيل وزعفران= انها تنال اعجابكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيكة الفراولة
المقادير :
2 سويسرول ابيض
2 كيس جيلي فراولة أو توت
2 و نصف كوب فراولة مثلجة
1 علبة قيمر كي دي دي
1 علبة كريمة العلبة الحمراء
1 علبة جبن ازميرا أو بوك أو بينار
6 ملاعق كبيرة سكر
الطريقة :
يقطع السويسرول إلى حلقات و يصف في الصينية التي تفتح من الجانب التي تستعمل لتجهيز الكيك
يوضع في الخلاط 1 ونصف كوب فراولة مثلجة - القيمر - الكريمة -الجبن - 4 ملاعق سكر - 1 كيس جيلي مذاب في كوب ماء مغلي
يصب المقادير فوق الكيك و يوضع في الفريزر حتى يجمد
يوضع في الخلاط 1 كوب فراولة مثلجة - 2 ملاعق سكر - 1 كيس جيلي مذاب في ثلثي كوب ماء مغلي و يخلط معا
يصب فوق المقادير السابق ثم يوصع في الثلاجة
ملاحظة :
قبل فتح طوق الصينية يمرر السكين حول الكيكة حتى لا تشق الطبقة العليا
و بالعافية
انشاء الله تعجبكم
************************************************** ******************
نـــشـوف مــع بــعـــض هــذه الــكـــيــكـــة,,,,,,,,
وان شــاء الله تــعـــجـــبــكــــن,,,,,,,,,,
المقادير:
========
1 كــاس طحين (ينخل)
1 كـــأس سكر
1 قــشـطــة
4 بيضات
2 ملعقة متوسطة بيكنك بودر
1 ملعقة متوسطة هيل + زعفران
2ملعقه كبيره سمسم محمص للزينه
الطريقة:
=========
نضع البيض +السكر بخلاط الكيك -ويخلط جيدا . ثم نضع الكريمة والهيل وبعدها نضع الطحين بالملعقه مع البكنك بودر وثم الزعفران (يخلط الجميع بالملعقة) وتضع في ماعون الكيك وتزين بالسمسم وتدخل الفرن حتى تنضج ....
وصــحـــتـــيــن وعــــافــيــة
و أقولكم بعد ما تاكلون الكيكة تعطوني رايكم فيها
اختكم
همــــــــ الخواطرـــــــــس