منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معكرونة صينية,,,كيف طريقتها ؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-06-2005, 11:04 AM
  #12
مهاوي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 417
مهاوي غير متصل  
هلا حبيبتي اللولو
بصراحه صديقتي تسويها بشي اسمه الوبنج كريم
مادري انتي بأي بلد بس تلقينه بمحلات السوبر ماركت الكبرى لو انج بقطر اظن موجود في السوبرماركت اللي بالمول
انا جربت اسويها وحطيت صلصة البشميل من كنور
كانت حلوه بس كان لازم اخففها اكثر بالحليب
يعني حطيها مثل ماهو مكتوب بالوصفه بس بالنهايه عشان ماتغلظ وايد وخففيها اكثر بالحليب عشان تكون سايله
بالنسبكه للمعكرونه اسلقيها وخليها على جنب
حطي الخضار اللي تحبينها مع القليييل من الزيت او تقدرين تحطين ماي بس
كل مايجف تزيدينه
حطي عالخضار الاعشاب المجففه مثل الزعتر او الحبق وشوية كمون وفلفل اسود وملح
تبين وصفتي السريه؟
انا اضف لها شويه من بهارات البيتزا الجاهزه
تطلع تجنن
المهم بعد اضافة البهارات للخضار ضيفي الصلصه خليها على نار هاديه
اخلطيها عدل وضيفي جبن البارميزان وتقدرين تحطين موزاريلا
بس انتبهي النار ماتكون عاليه عالصلصه ولا بتثقل وايد وبيخترب قوامها
اتمنى اكون افدتج واي استفسار انا حاظره
تحياتي
__________________