منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كرواسون سريع وخفيف ولذيذ وجربته أكثر من مرة تعالى شوفى
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-06-2005, 04:23 PM
  #4
ترا زهقت
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 19
ترا زهقت غير متصل  
شكراً على هذا الشرح بس الفقرة هذه ودي لو تعاد

(( لو خرجت منك الزبدة لا مشكلة .. أتركيها قليلاً فى الطبق وغطيها وأعيدى فردها ..

وكل مرة تفرد فيها تطوى... لمدة ثلاثة مرات فقط ولا تنتظرى بين كل مرة . كأنك تقلبى الزبدة فى العجين بطريقة الطى والفرد هذة ...

وأتركيها قليلاً لربع ساعة .. وخذى الكمية كلها وأقطعيها بالسكين لأربع أرباع ..

سترى أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أى مجهود كبير على الإطلاق .. ))

انا ماني فاهم هذي الفقرة اشلون نعيد فرد النصف دائرة ونطوية اكثر من مرة على شكل دائرة يعني النهاية راح تطلع العجينه مثلث برمودا

ياليت من مهضومة اعادة شرح هذة الفقرة مرة ثانية مع جزيل الشكر