موضوع جميل جدا الف شكر اخي الكريم ( انا حساس ) على تلك الكلمات التي انا من انصارها وبشدة، اتوقع ان يكون مؤلف الكتاب امرأة او على الاقل تلك الجزئية التي نقلتها اخي الكريم ففي تلك الكلمات تحليل لأعماق المرأة الانثى بشكل سليم وشفاف .
النقطة التي فقط اردت ان اشير اليها هي خضوع المرأة ولكن بكامل إرادتها ، انه قمة سعادتها وشعورها بالاكتفاء في اعماقها ، ذلك عندما تجد في الرجل صفات تتفوق على ما لديها من صفات فمثلا إن كانت ذكية هو أذكى ، إن كانت قوية الشخصية هو أقوى ، إن كانت حكيمة هو أكثر حكمة ، إن كانت شجاعة وجريئة هو اكثر من ذلك ، إن احتارت في كيفية حل مشكلة معينة او عجزت عن التعامل مع موقف ما رغم كل ما لديها من قدرات فتجده يهب الى نجدتها وإنقاذ الموقف ، عندها ستشعر بضعفها الانثوي وبأنه استحوذ على عقلها وقلبها دون ان يتعمد ذلك ودون تخطيط مسبق ودون انتحاله لصفات ليست فيه ولكن فقط لمجرد استعراض عضلاته ومواهبه امام المرأة ، ودون ان تكون لديه عقد نفسية في السيطرة على المرأة بوسائل ناقصة وملتوية ،
خصوصا انه يوجد بعض الرجال ممن لديه شعور بالنقص تجاه قدرات الزوجة تجده يحاول تدميرها من الداخل وتهميشها وتسفيه رأيها وإهمالها ومحاولة إذلالها لكي يشعر بأنه الاقوى دون ان يعلم ان كل ما يفعله لا يزيده الا ضعفا وينكمش حجم رجولته شيئا فشئيا في عين زوجته.
اوافق وبشدة على ان منتهى طموح المرأة الطبيعية الكاملة الانوثة ان تجد في الرجل مثلها الاعلى الذي تتعلم منه وتطور ما لديها من مثل عليا على يديه فهل هو موجود؟؟؟؟