الوافل البلجيكي
Belgian Waffles
المقادير:
2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
2 ملعقة طعام سكر
1 ملعقة طعام زيت
3 بيضات (يفصل الصفار عن البياض)
2 ملعقة شاي فانيلا
رشة ملح
فاكهة مختارة (مقطعة إلى مكعبات)
كريمة مخفوقة
الإعداد:
يخلط الدقيق ، البيكنغ باودر و السكر و الحليب و صفارالبيض.
يخفق بياض البيض حتى يتحول إلى قوام متجانس.
تستعمل ملعقة مقدار (4 أونصات) ،يصب 1/8 المقدار في آلة الوافل
تخبز لمدة دقيقتين. يوضع على الوجه مقدار ملعقة من الكريمةالمخفوقة فوق قطع الفاكهة
--- يتبع ---
__________________
اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم
في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!