مجرد كتابتك هنا واقرارك بذنبك فهذه هي اول خطوة علي طريق التوبة
لا تقنع نفسك ان هذا سم يجري في دمك ولا تستطيع التخلص منه
مايجري في دمك ودمنا جميعا الشيطان
اندهشت انك تتذكر"ان من زنا يزني به وولو بعد حين" ماذا فعلت حينما ادركت ذلك تخيل زوجتك تخونك تخيل بعد مرور سنوات وسنوات تقع ابنتك في الحرام
صدقني بك نبتة خير كبيرة كبيرة...لكنك وضعت نفسك في منبت سوء ثم تنادي من ينقذني
اولا: ان لم تعرف نقل تلك الموظفة الي اي مكان اخر بعيد عنك...فاصرفها عن العمل فورا فورا بلا تردد
ثانيا: ادعوك لقراءة كل حرف مما يلي بقلبك يأخي اقراه بقلبك وتخيل نفسك في هذا الوضع ابعده الله عنك...
انتظررررررررررررررر
اياك ان تغلق الصفحة
اياك ان تجعل الشيطان يثنيك حتي عن قراءة حرف ما يلي ربما يفيقك من غفلتك العظيمة
تغلب عليه واقرا واستوعب وادع ربك يثبتك ويعينك
حتي لو كنت قراته قبل ذلك اقراه الان بقلبك وليس بلسانك
"يوم تشهد عليهم ألسنتهم وأيديهم وأرجلهم بما كانوا يعملون"
ورد ان في الزبور مكتوبا"ان الزناة معلقون بفروجهم في النار يضربون عليها بسياط من حديد فاذا استغاث من الضرب نادته الزبانية اين كان هذا الصوت وانت تضحك وتفرح وتمرح ولا تراقب الله تعالي ولا تستحي منه؟؟!!"
ثبت عن رسول الله صلي الله عليه وسلم انه قال:" لا يزني الزاني وهو مؤمن ولا يسرق السارق حين يسرق وهو مؤمن ولا يشرب الخمر حين يشربها وهو مؤمن ولا ينتهب نهبة ذات شرف يرفع الناس اليه فيها ابصارهم حين ينتهبها وهو مؤمن"
وقال:" اذا زني العبد خرج منه الايمان وكان كالظلة علي رأسه فاذا انقلع منها رجع اليه الايمان"
"من زني او شرب الخمر نزع الله منه الايمان كما يخلع الانسان القميص من رأسه"
"ثلاثة لا يكلمهم الله يوم القيامة ولا ينظر اليهم ولا يزكيهم ولهم عذاب اليم شيخ زان وملك كذاب وعائل مستكبر"
وفي صحيح البخاري في حديث منام النبي صلي الله عليه وسلم الذي رواه سمرة بن جندب وفيه انه صلي الله عليه وسلم جاءه جبريل وميكائيل قال: فانطلقنا فأتينا علي مثل التنور أعلاه ضيق واسفله واسع فيه لغط واصوات قال: فاطلعنا فيه فاذا فيه رجال ونساء عراة فاذا هم ياتيهم لهب من اسفل منهم فاذا اتاهم ذلك اللهب ضوضوا-اي صاحوا من شدة الحر- فقلت لهما: من هؤلاء: قالا: هؤلاء الزناة والزواني"
عن مكحول الدمشقي قال: يجد اهل النار رائحة منتنة فيقولون ماوجدنا انتن من هذه الرائحة فيقال لهم هذه ريح فروج الزناة
جاء عن النبي صلي الله عليه وسلم"ان ابليس يبث جنوده في الارض ويقول لهم: أيكم اضل مسلما البسته التاج علي رأسه فأعظمهم فتنة أقربهم اليه منزلة فيجئ اليه احدهم فيقول له: لم ازل بفلان حتي طلق امرأته فيقول: ماصنعت شيئا سوف يتزوج غيرها ثم يجئ الاخر فيقول: لم ازل بفلان حتي القيت بينه وبين اخيه العداوة فيقول: ماصنعت شيئا سوف يصالحه ثم يجئ الاخر فيقول: لم ازل بفلان حتي زني فيقول ابليس: نعم مافعلت فيدنيه منه ويضع التاج علي رأسه"
جاء عن النبي انه قال: يامعشر المسلمين اتقوا الزنا فان فيه ست خصال:ثلاث في دنيا وثلاث في الاخرة فأما التي في الدنيا فذهاب بهاء الوجه وقصر العمر ودوام الفقر وأما التي في الاخرة فسخط الله تبارك وتعالي وسوء الحساب والعذاب بالنار"
قال رسول الله صلي الله عليه وسلم:" في جهنم واد فيه حيات كل حية ثخن رقبة البعير تلسع تارك الصلاة فيغلي سمها في جسده سبعين سنة ثم يتهري لحمه وان في جهنم واديا اسمه جب الحزن فيه حيات وعقارب كل عقرب بقدر البغل لها سبعون شوكة في كل شوكة رواية سم ثم تضرب الزاني وتفرغ سمها في جسمه يجد مرارة وجعها الف سنة ثم يتهري لحمه ويسيل من فرجه القيح والصديد"
"أن من وضع يده علي امرأة لا تحل له بشهوة جاء يوم القيامة مغلولة يده الي عنقه فان قبلها قرضت شفتاه في النار فان زني بها نطقت فخذه وشهدت عليه يوم القيامة وقالت: انا للحرام ركبت فينظر الله تعالي اليه بعين الغضب فيقع لحم وجهه فيكابر ويقول: مافعلت فيشهد عليه لسانه فيقول: انا بما لا يحل نطقت وتقول يداه: انا للحرام تناولت وتقول عيناه: انا للحرام نظرت وتقول رجلاه: انا للحرام مشيت ويقول فرجه: انا فعلت ويقول الحافظ من الملائكة: وأنا سمعت ويقول الاخر: وأنا كتبت ويقول الله تعالي: وانا أطلعت وسترت"
ثم يقول الله تعالي: ياملائكتي خذوه ومن عذابي أذيقوه فقد اشتد غضبي علي من قل حياؤه مني"