نكمل
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
سلاطة المشروم الدافئة
المقادير:
• ½ 2 ملعقة كبيرة من الخل .
• ½1 ملعقة من الماء .
• فصان من الثوم مهروس جيدا.
• 8 أوقيات من المشروم مقطع في شرائح سمك الواحدة ربع بوصة .
• ملعقة من الزبد النباتي .
• 1/ 8ملعقة من الفلفل الاسود .
• 4 ورقات من الخس .
• ملعقة من البقدونس المفري.
في وعاء لا يلتصق يتم تسخين الخل مع الماء والثوم على درجة حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة .
يضاف المشروم ويتم التقليب جيدا مدة 8-10 دقائق أو حتى يتجانس الخليط ويزيد تركيزه.
يضاف الزبد النباتي والفلفل الأسود مع التقليب المستمر .
قومي برص المشروم على أوراق الخس ثم انثري البقدونس على وجه الطبق وتقدم دافئة.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
السلطة الروسية
المقادير :
نصف كيلوجرام بازلاء - نصف كيلوجرام بطاطا مسلوقة - فجل أحمر - زيتون أخضر - كرفس - ملح - مايونيز أو صلصة سلطة.
الطريقة:
تسلق الخضروات على البخار سلقاً جيداً وتُتبل وتترك حتى تبرد تماماً، فيماعدا الفجل الأحمر لا يسلق ، يقطع حلقات ويقلب مع الخضراوات التي بدورها تمزج في المايونيز أو الصلصة.
و بالعافية
[/size][/color]