اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl
وصفات أكثر من رائعة و سأجربها جميعها بإذن الله بس لي استفسار عن الصيادية ... حضرتك لم تقم بإضافة الماء على الأرز بعد وضعه فوق البصل والزيت ... فكيف سيطهى الأرز بدون الماء ؟؟؟!!!
|
اختى الكريمه
اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك الجميله
اما من حيث وضع الماء فانتى بعد تغطى الارز بالزبت وتتركيه 20 دقيقه يغلى مع الزيت سوف بعد ذلك تضفى الماء حسب رغبته ولكن بعد التاكد من وضع الارز وان تتزوقيه وتشوفى يحتاج ماء ام لا
وذلك لان اضافة الماء يحتاج الى خبرة فى اضافته ولا تنسى ان بقية المكونات اثناء الطهى والغليان تنزل الماء من مكونانتها فاذا استوى الارز من ماء المكونات فلا تضعى الماء اما اذا اضفتى الماء على الارز فتاكدى اولا انه تم تسويته وانه يحتاج للماء شوى
شكرا واتمنى لكى اكله لذيذة
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل