منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدرس الثاني . . لدورة تعليم الطبخ . . البهارات و انواعها . . حياكم الله . .
الموضوع
:
الدرس الثاني . . لدورة تعليم الطبخ . . البهارات و انواعها . . حياكم الله . .
عرض مشاركة واحدة
13-07-2005, 04:49 PM
#
10
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة م لــــيــنـا
الله يعطيك العافيه اختي دهن العوووووووووود
كذا البهارات والا بلاش
احنا متابعين معاك اول بأول
يا حبيبتي والله . . تسلميين . .
تسعدني و تفرحني متابعتك . .
حياك الله يالغالية . . و الف شكر على ردك الجميل . .
:14:
:14:
--------------------------------------------
اقتباس:
لمسة حب
جزاك الله خير ياأختنا الغالية
على دروسك الحلوة وماشالله كل شي واضح
وأنا أشهد إنك أبلة ممتازة
شكرا
يا هلا و غلا والله . .
و اياك حبيبتي . .
و الحمد لله ان كل شئ واضح . .
. . الف الف شكر لك حبيبتي . .
و يسعدني تواصلك . .
:14: :14:
---------------------------------------------
اقتباس:
المتوكلة
الله يعطيك العافية
بس حبيت اسالك
مرة وضعت اللومي مع اللحم فعطت الطبخة طعم مرار
ماهو الاستخدام الصحيح للومي ؟؟
وكيف نستخدم الخردل (الحب )؟؟
والله يجزيك الخير
هلا و غلا فيك يالغالية . .
:14: :14:
الله يعافيك يا رب . .
اللومي ما لازم انك تكثري منه . .
و نحن عادة ما نستخدمه في عمل المرق و اليخنات . . بأن تجيبي لوميتين او ثلاث . . و تثقبيهم ثقب واحد او ثقبين . . و تدعيهم يطبخون مع المرق . . ثم اثناء الغرف . . لمن يحب اللومي يأخذها و يعصرها . . يخرج منها مرق حامض و لذيذ الطعم . .
و ممكن ان تستخدميها على شكل بودرة بكمية قليلة . . فقط لأضفاء الطعم الحامض . .
اما حبوب الخردل فاستخداماته قليلة . . ممكن ببعض الصلصات مثل ببعض السلطات كسلطة السبانخ . . نضيف ملعقة صغيرة من حبوب الخردل الى الصلصة لتضفي طعما لذيذا . .
ايضا تستخدم حبوب الخردل في تتبيل الدجاج ببعض الوصفات . .
اتمنى اني افدتك حبيبتي . . و اي سؤال لا تترددين ابدا ابدا . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
Dihn Al 3ooD
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو Dihn Al 3ooD!
البحث عن المشاركات التي كتبها Dihn Al 3ooD