منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حياكم الله في ثالث دروس دورة الطبخ . . الخضار بأنواعها . . سجلوا حضوركم . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-07-2005, 02:13 PM
  #7
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ta2ba
انا الاولى ...فرحانه<<<

أنا حاضرة...و حفظت الدرس تمام..بس اللي أعرفه ان الكرفس نقدر نستخدمه في الشوربة و السلطة..لكن ماكنت أدري عن الورق..في ماذا تستخدم؟؟؟

الله يعطيج العافية حبيبتي

و يسلموووو


هلا و غلا بأول الحاضرات . .

حياك الله حبيبتي . .

بالنسبة لأوراق الكرفس فله عدة استخدامات . .

مثلا في فطائر الجبن . . نضع مع الجبن الأبيض اوراق الكرفس المفرومة . . فله طعم لذيذ . .

ايضا في بعض صلصات المكرونة . .

ايضا في السلطات . .



اتمنى اني افدتك اختي الغالية . .



و اتمنى ان تكوني اول الحاضرات دائما . .





__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .