منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - عندي نية أتزوج مطلقة لكن خايف تحن للأول آمل من المطلقات إجابتي
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-07-2005, 08:42 AM
  #10
قلب نابض
عضو دائم
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 94
قلب نابض غير متصل  
والله أشكر الجميع على ردردهم الهادفة الجميلة ، وفي الحقيقة أنا كنت أتوقع ماقالته الأخوات الفاضلات من أن المطلقة يختلف حالها عن الأرملة في التعلق بالزوج ، وحتى الأرملة هي بحاجة لمن يهتم بها ولكن نسأل الله أن يفرج هم الجميع .
أخوتي مصداق ماذكرتكم ما حصل معي شخصيا واستغربت له والله كل الا ستغراب ، كنا نسكن في جدة وتزوجت اختي التي تكبرني مباشرة ، وهي والله من أعز إخواني لقلبي لأنها كانت صديقة الطفولة في مأكلي ومشربي وملعبي ، أخذها جبارة من جبابرة الشياطين ولم يرع حق الله تعالى فيها وكان يسكن الرياض ، فكتمت غيظها وآلامها سنين عددا عل الله يصلحه ،ولكن حينما طفح الكيل وتفاقم الأمر ، قطعت حبه ، ووالله شفع في أمرها أنت تعود إليه كل الناس حتى باقي البقال يشفع ، ولكنها ورغم كل ذلك فضلت أن تعيش وحيدة طول حياتها ولا أن تعيش مع نذل مثله ، الشاهد في الأمر كنت معها حين طلبنا الطلاق ، طبعا بعد سنين من الترجي لزوجها والشفاعات ، المهم ذهبت معه المحكمة وطلقها وكانت تنتظرني في الشقة ، جئتها وأنا أترقب ماذا سيكون جوابها هل ستبكي أم سيغمى عليها ، لست أدري هكذا كنت كنت أتصور ، قلت لها الخبر ويدي على قلبي ، وإذا بها والله تحمد الله من اعماق قلبها وتدعو لي بدعوات حارة جدا ، قلت لها مهما كان زوجك وابو ولدك ماحزنت عليه ولو شوي ؟
قالت والله ما تصدقت لو قلت لك إن هذا اليوم هو يوم زواجي ، وقبله كنت مطلقة ، هذا أسعد خبر سمعته في حياتي ، هكذا ردت .
ظننتها تقول هكذا وهي تخبيء غيره لاحظتها وإذا ببسمتها تزيد وتتصل على ألأهل بجدة وتخبرهم ، هم بائسون للخبر وهي جذلانة فعجبت لأمر المرأة من يومها ( هي إن أحبت ضحت وإ ن كرهت جفت ) فاحترمها أيها الرجل .